Teléfono de atención a clientes
01800 838.45.22

¡ Bienvenidos a CTS Accesorios !

Aviso de privacidad

CTS ACCESORIOS, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Calle Manuel Maria de llano #142 Oriente Colonia Centro, Codigo Postal 64000 Monterrey, Nuevo Leon. México. Teléfonos (52) (81) 8372-7686, (52) 01800-8384522 Última Actualización: 23 septiembre de 2014

CTS ACCESORIOS, S. DE R.L. DE C.V. en adelante “CTS ACCESORIOS” atentos a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “LEY”, y demás legislación aplicable, procuran la privacidad de los datos personales de sus clientes, proveedores, visitantes y empleados (en lo sucesivo, el “USUARIO”), conforme a las presentes políticas de privacidad, mismas que deben ser observadas y aplicables a cualquier persona en cualquier momento por el solo hecho de acceder: i) a las instalaciones de “CTS ACCESORIOS” o ii) a la página de Internet www.ctsaccesorios.com (en lo sucesivo el “SITIO”). Para efectos de interpretación de estas políticas de privacidad por "Datos Personales" se entenderá la descripción realizada en la "LEY".

I. DATOS RECOPILADOS

(a) En el “SITIO”: “CTS ACCESORIOS” podrá solicitar al “USUARIO” en algunas secciones del “SITIO” datos personales y/o datos sobre preferencias en productos y servicios, o bien, le invitará a utilizar aplicaciones para dispositivos móviles en las que una vez suscrito, proporcionará datos personales no sensibles en términos de la LEY.

(b) Otros Medios:

(b.1.) “CTS ACCESORIOS” podrá solicitar por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio electrónico el nombre del “USUARIO” en las redes sociales en internet y su autorización para el uso de los datos que consten en su perfil; en caso que lo autorice, “CTS ACCESORIOS” podrá usarlos para los fines que más adelante se describen en estas políticas de privacidad.

(c) Lista de datos solicitados por los medios anteriormente descritos ·

  • Nombre completo 
  • Domicilio 
  • Teléfono con lada 
  • Celular 
  • Correo electrónico 
  • Fecha de nacimiento 
  • RFC 
  • Copia de Identificación 

II. COOKIES Y HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS
“CTS ACCESORIOS” podrá recopilar datos no personales de manera automatizada a través de cookies y herramientas informáticas. Cookies son archivos de textos que un servidor Web almacena en el disco duro de la computadora del “USUARIO”, que contienen información diversa para conocer las preferencias de acceso de información del “USUARIO” de suerte tal “CTS ACCESORIOS” pueda enviar banners promocionales u ofrecer servicios personalizados. El “USUARIO” puede desactivar el uso de cookies desde su explorador y aun así navegar por el “SITIO” sin dificultad.

III. DATOS QUE NO SE RECOPILAN
“CTS ACCESORIOS” no solicitará datos personales sensibles en los términos descritos por la LEY ni información confidencial, si detecta que alguien solicita ese tipo de información a nombre de “CTS ACCESORIOS” favor de reportarlo al teléfono (52) 01800-8384522

IV. DERECHOS DEL USUARIO
El “USUARIO” 
en su calidad de propietario de la información administrada en el “SITIO” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “CTS ACCESORIOS” para el tratamiento de sus datos personales, podrá solicitar a través del correo electrónico ventas@ctsaccesorios.com ·

  • Acceso 
  • Rectificación 
  • Cancelación 
  • Oposición al uso 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El tiempo de respuesta a sus solicitudes es de 24 a 48 hrs.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.inai.org.mx/. EL “USUARIO” es exclusivo responsable de la veracidad y vigencia de su información en el “SITIO”.

V. TITULAR Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales serán tratados por los responsables y encargados de "CTS ACCESORIOS" qué actuaran en calidad de responsables del tratamiento con la finalidad anteriormente señalada. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico ventas@ctsaccesorios.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Manuel Maria de llano #142 Oriente Colonia Centro, Codigo Postal 64000 Monterrey, Nuevo Leon. México

VI. USO DE LA INFORMACIÓN, LIMITACION Y DIVULGACION.

Indistintamente del método que “CTS ACCESORIOS” utilice para la recolección de datos personales, el “USUARIO” desde el momento en que utiliza alguno de los Servicios y/o proporciona sus datos personales a “CTS ACCESORIOS” o los incorpora en alguna de las secciones del “SITIO” acepta y está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que “CTS ACCESORIOS” por sí misma pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objeto:

  • Generar una cuenta con usuario y contraseña 
  • Investigación y diversos estudios de mercado. 
  • Cuestionarios y entrevistas.
  • Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación
  • Ofertas y promociones direccionadas 
  • Invitaciones a eventos especiales y sorteos. 
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida. 
  • Boletines de noticias 
  • Servicio a domicilio 
  • Implementación de mejoras en productos y servicios 
  • Estudios Socio-económicos y socio-demográficos 
  • Programas Lealtad 
  • Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes de cobro, aclaraciones, investigación. 
  • Atención a requerimiento de Autoridad. 
  • Autenticación de Identidad para prevención de fraudes. 

El “USUARIO” podrá en cualquier momento cancelar su suscripción a la publicidad, ofertas, promociones, invitaciones y boletines que le sean mandados a su correo electrónico o dispositivos móviles, mediante un link de cancelación que estará situado en el pie de página de los medios mencionados en este renglón. También puede hacer valer sus derechos ARCO mencionados en el CAPITULO IV.

VII. MECANISMOS DE PROTECCIÓN

“CTS ACCESORIOS” hace todo lo posible por velar por la protección de los datos del “USUARIO” conforme a los siguientes mecanismos:

(A) Mediante nuestro proveedor de pago con tarjeta Banamex se usa el Protocolo de seguridad SECURE SOCKET LAYER con el cual se encripta la información proporcionada por el USUARIO, minimizando riesgos de pérdida, alteración, o mal uso de la información.

(B) Para protección de la información, todos los empleados de “CTS ACCESORIOS” tienen un compromiso de confidencialidad permanente.

(C) “CTS ACCESORIOS” no transfiere información a terceros. El “USUARIO” entiende y acepta que los mecanismos de seguridad para información que viaja por Internet podrían tener errores y fallas que escapan del control de “CTS ACCESORIOS”, y que por ser el Internet un medio de libre acceso al público en general pudiera ser vulnerable de delitos informáticos por parte de terceros sin responsabilidad para “CTS ACCESORIOS”

VIII. PAGO

El pago con tarjeta de crédito es por medio de CLICK Y PAGA BANAMEX el cual utiliza un sistema de protección cifrado llamado SSL (Secure Sockets Layer). Por lo tanto “CTS ACCESORIOS” no recopila ni almacena datos personales de tarjetas de crédito.

IX. LIMITES DE RESPONSABILIDAD

Estas políticas de privacidad aplican a: i) Información recolectada en el "SITIO" a través de las secciones que así lo soliciten, ii) Información recolectada por “CTS ACCESORIOS” mediante el uso de aplicaciones con autorización del “USUARIO”. Las políticas de privacidad del “SITIO” no aplican para aquella información recolectada por terceros en sus sitios web, cuyas páginas pueden accederse a través de ligas en el “SITIO” o aquella información que el usuario proporcione en secciones donde se comparten públicamente mensajes, opiniones o información de los USUARIOS dentro del “SITIO”. “CTS ACCESORIOS” en ningún caso es responsable de la información proporcionada por el “USUARIO” de manera pública a sitios Web de terceros.

X. VIGENCIA Y ACTUALIZACIONES

Estas políticas de privacidad se encuentran vigentes desde la fecha de su publicación en el “SITIO” y tienen una vigencia indefinida; “CTS ACCESORIOS” puede actualizarlas en cualquier momento que lo estime necesario o cuando las normatividades aplicables lo exijan, cualquier modificación al presente se dará a conocer y estará disponible a través de nuestra página de internet www.ctsaccesorios.com, por lo que se recomienda al “USUARIO” su lectura frecuente para estar enterado y adherirse o rechazar, en su caso, el contenido actualizado. En caso de que el "USUARIO" este inscrito en los boletines será por este medio y por correo electrónico como se le informara de los cambios.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.